可憐的兔寶好久沒有幫可愛的兔寶們拍照了,今天想到,來給她們拍一下賣屋。她們很可憐唷!!為什麼說她們??因為,繼黑眼圈,灰格格和歐嚕嚕給獸房地產醫檢查之後,都是女生唷!!害把拔嘆氣:『怎麼都是女的??』現在,家裡買屋網只剩黑眼圈、灰格格和歐嚕嚕三隻,另外兩隻在皇太后那裡,(如照片:買房子左邊是毛球,也是女生唷!!右邊的是線頭,喔~唯一的男生!!)我問皇太后租房子要不要給線頭還是毛球結紮,皇太后說不用,讓他們生吧!!我倒是很期待房屋出租,兩隻都像巧克力一樣的咖啡色,還會不會生出不一樣顏色的兔寶??另外售屋網一隻咧??讓親愛的他的小阿姨帶回嘉義去了。只是,那隻最可憐,因為~賣房子離其他的兔寶好遠唷!!在嘉義耶!!而且還是自己孤單一隻,不知道他好不新成屋好....不管在哪裡被誰照顧著,我都相信著這些兔寶們都會很幸福、很開房屋買賣心啦!!
創作者介紹

1503

qpxirnouyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()